跳至主要內容
香港特別行政區政府 勞工處互動就業服務
登入
求職者僱主資訊
原定字型 較大字型 最大字型 | | Eng
資訊首頁 > 內地就業資訊首頁 > 內地空缺

內地空缺

香港僱主提供的空缺

為方便求職人士及僱主在互聯網上尋找及刊登空缺,本網頁內設有內地空缺搜尋器,有興趣前往內地工作的人士,可在這裏找到香港僱主經勞工處刊登的內地空缺。受聘前,求職人士應了解自己的受聘條件,包括合約內有否訂明僱員是受香港、內地或其他國家的法律或有關條例管轄等。

查詢空缺

求職人士亦可透過「香港中國企業協會」網站,查詢其轄下會員公司的內地空缺。

查詢「香港中國企業協會人才網」空缺

香港僱主亦可在本網頁登記聘請港人往內地工作的空缺。

香港僱主登記職位空缺

如僱主有10個以上的職位空缺;工作地點在本港或內地省市;及適合大專或以上學歷的青年人申請,亦可考慮參加勞工處舉辦的內地就業招聘會。

內地就業招聘會參加表格

內地各省市提供的空缺

有興趣前往內地工作的人士,亦可瀏覽內地的招聘網站,例如:南方人才網(提供廣東省的職位空缺資訊)。


覆檢日期: 2018年7月25日
 
站內搜尋 搜尋
香港品牌勞工處
我們的服務 | 重要告示 | 私隱政策 | 網頁指南 | 聯絡我們 | 常見問題   遵守2A級無障礙圖示,萬維網聯盟(W3C)- 無障礙網頁倡議(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0  無障礙網頁嘉許計劃